en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Четверо полицейских погибли при взрыве в Афганистане, 17 ранены

02.12.2013  |  11:45

Взрыв прогремел в провинции Вардак в центральной части Афганистана, четверо полицейских погибли, еще 17 получили ранения, передает Trend со ссылкой на агентство Синьхуа.

Террорист за рулем заминированного автомобиля врезался в здание полицейского управления, которое было разрушено при взрыве. Кроме того, повреждены близлежащие здания. Четверо пострадавших находятся в критическом состоянии.

В конце ноября бронемашина грузинских военнослужащих взорвалась при спецоперации в афганской провинции Гильменд, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минобороны республики.

"В ходе операции в провинции Гильменд бронемашина MRAP грузинских военнослужащих подорвалась на самодельном взрывном устройстве, но, ни один член экипажа не пострадал. По приказу командующего, для усиления безопасности на место были вызваны саперы. После разминирования территории машина была эвакуирована", — сообщили в Минобороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100