en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Убийцу водителя в Ростовской области направили на принудительное лечение

02.12.2013  |  17:45

Суд в Ростовской области признал Бориса Слюсаря, подозреваемого в убийстве водителя гендиректора ОАО "Роствертол", невменяемым, и направил его на принудительное лечение в психиатрической больнице, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

14 мая 2013 года на улице Евдокимова возле теннисного клуба 61-летнему водителю гендиректора ОАО "Роствертол" было нанесено 18 ножевых ранений в разные части тела, от которых тот скончался до приезда медиков. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ.

Правоохранителям удалось установить подозреваемого в убийстве. Им оказался 20-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности. При обыске в его жилище обнаружили окровавленную одежду и предполагаемое орудие преступления.

"В соответствии с выводами судебно-психиатрической экспертизы, и на момент совершения убийства и в настоящее время обвиняемый страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением", — сообщили в СУСК.

В этой связи уголовное дело направлено в суд для применения в отношении подозреваемого принудительных мер медицинского характера.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100