en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Як-42 вынуждено сел в Краснодаре из-за обледенения

03.12.2013  |  10:45

Пассажирский самолет Як-42, следовавший из Сочи в Подмосковье, совершил вынужденную посадку в Краснодаре, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Самолет приземлился в Краснодаре в 00.35 мск. Причиной посадки, по предварительным данным, стало обледенение. Как сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", на борту самолета находились четыре пассажира. Никто из них не пострадал. Этой же ночью все они были доставлены к месту назначения другими рейсами.

Як-42 в настоящее время находится на стоянке аэропорта. Создана комиссия, которая сделает окончательные выводы о причинах вынужденной посадки.

6 ноября самолет "Ереван — Санкт-Петербург" совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за смерти пассажира.

 "Пассажир страдал серьезным заболеванием и летел в Санкт-Петербург для получения лечения. Когда мужчина почувствовал себя плохо, экипаж самолета попытался оказать ему помощь, но это не помогло. Пришлось совершить посадку в Ростове-на-Дону и передать мужчину в руки врачей "скорой помощи", — сообщил следователь ростовского следственного отдела Южного следственного управления на транспорте СКР Артем Марченко.

Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось. По данным следствия, его смерть наступила еще в воздухе, точная причина устанавливается.

После того, как больной был передан бригаде "скорой помощи", пассажирский лайнер продолжил полет в аэропорт назначения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100