en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Дело главы Каякентского района Дагестана передали в суд

03.12.2013  |  11:14

Уголовное дело в отношении бывшего главы Каякентского района Дагестана направлено в суд, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу СКР.

6 июня силовики Дагестана задержали главу Каякентского района республики Ильмутдина Гамзаева по подозрению в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге.

"Задержанный глава Каякентского района пописал подложные документы о заключении договора для приобретения жилья детям-сиротам, а также предоставил в министерство отчет о том, что деньги, выделенные на приобретение жилья, были освоены, а программа полностью выполнена", — рассказал представитель СУСК. Тогда глава района находится в статусе подозреваемого.

13 июня правоохранители обнаружили еще один эпизод преступной деятельности Гамзаева. Чиновник задним числом подписал "распоряжения о предоставлении отпуска себе и своему заместителю и распоряжение об исполнении обязанностей главы района начальником управления сельского хозяйства", чтобы помешать следствию отстранить его от должности.

Гамзаеву вменяется совершение 13 преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "злоупотребление должностными полномочиями", "внесение в официальные документы заведомо ложных сведений, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан" и "вмешательство в деятельность следователя".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100