en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Скончался предприниматель, раненный при взрыве на Ставрополье

03.12.2013  |  11:44

Руководитель сельхозпредприятия, пострадавший при взрыве автомобиля в Нефтекумске, скончался в больнице, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, передает "Интерфакс".

Взрыв в "Шевроле Ниве" директора ООО "Восток" произошел 30 ноября в 10.00 во дворе администрации Нефтекумского района. Самодельное взрывное устройство сработало в момент, когда мужчина садился в салон автомобиля. В результате он получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию.

"Потерпевший скончался в понедельник от полученных ранений", — сказала Данилова.

Погибший Султан Аджахметов возглавлял сельскохозяйственное предприятие "Восток" и был соучредителем сельскохозяйственного производственного кооператива "Возрождение" в Нефтекумском районе края.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых устройств), части 1 статьи 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывных устройств) и части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к преступлениям. В Нефтекумский район прибыл врио губернатора Владимир Владимиров, который провел совещание по вопросам безопасности в регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100