en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Иранца заподозрили в многомиллионном мошенничестве в Астрахани

03.12.2013  |  13:15

Гражданин Ирана, который открыл компанию в Астрахани, подозревается в мошенничестве на 5 млн рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по ЮФО.

"В ходе оперативных действий установлено, что гражданин Ирана, имеющий вид на жительство в России и проживающий в Астрахани, в начале 2010 года организовал и зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью", — рассказали в пресс-службе.

"В период с июля 2010 года по январь 2012 года предприниматель включал в налоговые декларации возглавляемой им фирмы заведомо ложные сведения о проведении коммерческих сделок с фирмами-однодневками по товарам, ввезенным из-за границы и реализованным на территории России другим организациям", — уточнили в главке.

В результате этих действий иранец присвоил более 5 млн рублей в виде возмещения НДС.

Сейчас полицейские занимаются выявлением других эпизодов преступной деятельности подозреваемого, а также устанавливают лица, причастные к мошенничеству. Решается вопрос об избрании меры пресечения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100