en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Пять тысяч человек остались без света на Кубани

03.12.2013  |  14:41

Около пяти тысяч человек остаются без электричества в Мостовском районе Краснодарского края, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-служба ОАО "Кубаньэнерго".

Отключение электроэнергии произошло в 13 населенных пунктах. Без света остались более 7 тысяч человек и четыре социально значимых объекта, но к полудню удалось частично восстановить электроснабжение нескольких населенных пунктов, в том числе потребителей районного центра — поселка Мостовского.

"Причиной технарушений на линиях электропередачи в распределительной сети 10 кВ стал сильный ветер и мокрый снег", — сообщили в "Кубаньэнерго".

Последствия аварии устраняют пять ремонтных бригад филиала компании "Лабинские электрические сети". Как сообщает Главное управленик МЧС РФ по Краснодарскому краю, на данный момент без электричества остаются еще около 5 тысяч человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100