en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Бесплатные ж/д рейсы ввели в Грузии из-за непогоды

04.12.2013  |  12:56

"Грузинская железная дорога" ввела дополнительные железнодорожные рейсы в связи с непогодой и сильными снегопадами, создавшими проблемы в движении автотранспорта на дорогах страны, передает Trend.

На этих рейсах пассажиров бесплатно будут перевозить как в западном, так и в восточном направлениях, заявил глава службы по связям с общественностью АО Дачи Цагурия. По его словам, первый подобный рейс из Тбилиси в Зестафони уже выполнен.

Накануне не менее 13 тысяч абонентов остались без электричества в регионе Самегрело на западе Грузии из-за сильного ветра, который оборвал провода электропередач в Самегрело и повалил деревья. В регионе мобилизованы рабочие бригады, которые пытаются восстановить энергоснабжение.

В Аджарии также бушует четырехбалльный шторм, сила которого, по словам синоптиков, может возрасти до пяти баллов. В результате сильного дождя и ветра на центральной магистрали муниципалитета Кеда в Аджарии сошел оползень, автомобильное сообщение там прервано.

На месте мобилизованы спасательные группы и ведутся очистительные работы, но сильный ветер мешает их завершению, отметил глава спасательной службы Аджарии Мамука Турманидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100