en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Без света в Грузии остаются 45 тыс человек

04.12.2013  |  13:56

Более 45 тысяч жителей Грузии остаются без электроэнергии из-за сильного ветра и снегопада, которые повредили линии электропередач, сообщил руководитель пресс-службы крупнейшей энергокомпании страны Energo-Pro Georgia Авто Двалишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Накануне непогода в Грузии оставила без электричества 70 тысяч абонентов. К вечеру 3 декабря сотрудникам Energo-Pro Georgia удалось восстановить электроснабжение 20 тысяч абонентов.

"До поздней ночи сотрудники технических бригад вели восстановительные работы, и электроснабжение части абонентов было восстановлено. Но из-за сильного ветра и большого снега на протяжении ночи, были зафиксированы новые повреждения. Упали около 120 опор линий электропередач", — рассказал Двалишвили.

"По данным на утро среды, проблемы с подачей электроэнергии испытывали 62 тысячи абонентов в масштабах всей Грузии. Техперсонал ведет реабилитационные работы с раннего утра, и к этому времени без электроэнергии остаются 45 тысяч абонентов", — уточнил он.

Работа технических бригад на данный момент осложнена непогодой, но они активно работают чтобы подача электроэнергии была возобновлена в максимально короткие сроки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100