en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Дом юстиции в Тбилиси закрыт для ремонта крыши

04.12.2013  |  14:42

Дом юстиции в грузинской столице закрыт из-за повреждения крыши, граждане Грузии могут получить паспорта в офис-центре, передает агентство "Новости-Грузия".

3 декабря ураганный ветер в Тбилиси обрушил часть крыши Дома юстиции, в здании была объявлена эвакуация. Работа учреждения временно приостановлена.

"Граждане, которым необходимо воспользоваться услугами Дома юстиции, смогут обратиться в Дом юстиции в Рустави и филиал Агентства развития в Мцхета, которые работают в чрезвычайном режиме. А те граждане, которые должны получить паспорт или удостоверение личности 4 декабря, должны обратиться в "офис-центр" рядом с Домом юстиции в Тбилиси", — говорится в заявлении Дома юстиции.

Дом юстиции возобновит работу после того, как специалисты заключат, что посетителям и сотрудникам ведомства не грозит опасность. Пока на месте работают эксперты и представители итальянской строительной компании, которая перекрыла крышу здания.

"Специалисты оценивают степень повреждения и ту опасность, которая может грозить внутренней части здания из-за повреждения крыши. В тоже время идет оценка, сколько времени понадобится на восстановление повреждения", — отмечается в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100