en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Трассы Армении сковал гололед

04.12.2013  |  15:40

Обширные участки дорог Армении сковал гололед, однако многие межгосударственные и межобщинные трассы пока открыты для движения транспорта, передает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на МЧС республики.

Гололед образовался на участке трассы Ереван-Севан близ города Разадн, на дороге Ереван-Мегри около села Тигранашен, на отрезке Гавар-Севан в Гегаркуникской области, на Спитакских поворотах в Лорийской области, на трассе Ванадзор-Гюмри близ села Джаджур, а также на всех дорогах в Сюникской области.

Также труднопроходимы участки дорог Варденис-Сотк, Сотк-Карвачар, Цилкар-Кучак, а также Селимский перевал. "МЧС советует водителям воздержаться от движения по указанным участкам", — говорится в сообщении ведомства.

А "Грузинская железная дорога" ввела дополнительные железнодорожные рейсы в связи с непогодой и сильными снегопадами, создавшими проблемы в движении автотранспорта на дорогах страны, передает Trend. На этих рейсах пассажиров бесплатно перевозили как в западном, так и в восточном направлениях, заявил глава службы по связям с общественностью АО Дачи Цагурия. По его словам, первый подобный рейс из Тбилиси в Зестафони уже выполнен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100