en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Повстанцы обстреляли жилые кварталы в сирийском Алеппо, 17 погибших

04.12.2013  |  17:14

Боевики сирийской оппозиции подвергли минометному обстрелу жилые кварталы Алеппо, погибли 17 человек, 30 получили ранения, передает Trend со ссылкой на информагентство САНА.

Под обстрел попали густонаселенные жилые кварталы Алеппо — Фуркан и Аль-Меридиан.

2 декабря боевики атаковали монастырь Святой первомученицы Феклы в священном для христиан населенном пункте Маалюля в 50 километрах севернее Дамаска. Часть насельниц и воспитанниц обители во главе с ее настоятельницей игуменией Пелагией (Сайяф) была взята экстремистами в заложники и увезена в неизвестном направлении.

"Захват монахинь в заложники в городе Маалюля является лишь одним из проявлений ваххабитского терроризма, подержанного всем известными арабскими странами и странами региона, а также является новым преступлением террористов против мирных жителей и человечества", — заявил посол САР в Москве Риад Хаддад.

"Это вопиющее действие еще раз подтверждает тот факт, что тот, кто идет на преступления против человечества в Сирии — это убийцы и террористы, и тот, кто посылает их, освобождая из тюрем, и вооружает их для совершения таких ужасных действий — точно такие же преступники", — добавил посол.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100