en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Жителям Чечни вернули свет

04.12.2013  |  17:28

Энергетики восстановили электроснабжение в домах 52 тысяч жителей трех районов Чечни, сообщил начальник департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец, передает "Интерфакс".

Утром из-за отключения воздушной линии Цемзавод — МТЗ было нарушено энергоснабжение части населенных пунктов Шатойского, Итум-Калинского и Шаройского районов Чеченской республики, где проживают более 52 тысяч человек.

"В 14.40 специалисты управляемого общества МРСК Северного Кавказа "Чеченэнерго" восстановили электроснабжение части населенных пунктов Шатойского, Итум-Калинского и Шаройского районов Чеченской республики", — сообщил Струговец.

Линия тупиковая, поэтому запитать потребителей по резервной схеме не получалось. Всего были обесточены 203 трансформаторные подстанции. Причиной аварии стало повреждение на воздушной линии Цемзавод — МТЗ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100