en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

К Дамаску нет претензий по химоружию - Чуркин

05.12.2013  |  10:43

У Совета Безопасности ООН нет претензий к правительству Сирии по уничтожению химического оружия, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, передает "Взгляд".

"Сирийское правительство хорошо сотрудничает с миссией, к нему претензий нет. Есть еще серьезные проблемы, которые надо решить", — сказал Чуркин во время рассмотрения ежемесячного отчета совместной миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Дипломат пояснил, что это проблемы логистического характера, материально-технического обеспечения, и некоторые юридические проблемы. "Плюс есть обеспокоенность положением в сфере безопасности, в том числе наличие групп боевиков, которые перемещаются с места на место и непонятно, кому подчиняются и кто на них влияет", — сказал он.

"Сирийцам мы будем оказывать определенное содействие, предоставляя им необходимую технику для проведения некоторых мер в рамках программы уничтожения химического оружия", — заверил Чуркин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100