en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Чеченский спикер: Жириновский - фашист

05.12.2013  |  14:58

Спикер парламента Чечни Дукувахат Абдурахманов назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который призывал ограничить рождаемость на Северном Кавказе, фашистом, передает "Взгляд".

Владимир Жириновский в передаче "Поединок" в эфире канала "Россия 1" предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. Его слова вызвали большой общественный резонанс. 12 ноября Жириновский заявил, что сожалеет по поводу своих высказываний, "хоть и большинство его поддержало".

"Посмотрите на такие моменты, если мы плохие. День Конституции Рамзан Ахматович (Кадыров), его воля, конечно, более 300 тысяч в Чеченской республике сегодня изучает или изучили гимн РФ. Может Москва этим похвалиться? А нам каково слушать, когда фашист в Госдуме оскорбляет нас так?" — заявил Абдурахманов на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных национальной тематике.

"Почему он (Жириновский) выступает от имени русского народа, когда у русских — от Донского до Путина, Гагарина, Жукова — столько исторических личностей у русского народа, зачем он должен защищать русский народ?", — возмутился спикер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100