en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Дагестане

05.12.2013  |  16:43

Правоохранители Дагестана уничтожили участника незаконных вооруженных формирований в перестрелке в Хасавюртском районе, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

gt-ru-newsitem-inside

Боестолкновение произошло в окрестностях селения Новый Костек. При прочесывании местности сотрудники МВД обнаружили блиндаж, из которого по ним открыли огонь. "В ходе боя блиндаж загорелся, позже при разборе завалов было обнаружено одно тело подозреваемого в участии в незаконном вооруженном формировании. Это предварительные данные", — рассказал представитель пресс-службы МВД.

26 ноября в дагестанском поселке Новый Хушет был объявлен режим КТО. По итогам спецоперации были уничтожены трое боевиков.

"Предварительно они опознаны как активные члены "махачкалинской" бандгруппы: Гасан Абатаев по кличке "Хасан" (1986), главарь так называемой "каспийской" бандитской ячейки, ранее судимый за грабежи и разбой; Ратмир Агаев по кличке "Умар" (1990) и Исрапил Ибрагимов, (1992) — активные члены этой же банды, также имеющие судимости", — сообщили в НАК.

"В составе организованной группы они занимались вымогательством денежных средств, организацией взрывов в магазинах, совершением покушений на жизнь сотрудников правоохранительных и судебных органов. В частности, известно, что в августе нынешнего года они организовали убийство начальника отдела УФСИН по Республике Дагестан Р. Лукманова", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100