en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Пять боевиков уничтожены в Дагестане

06.12.2013  |  10:14

Силовики ликвидировали пять боевиков в окрестностях селения Новый Костек Хасавюртовского района Дагестана, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

"Найдены тела пяти убитых в ходе спецоперации подозреваемых. Личности устанавливаются, назначен ряд экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сообщил представитель СУСК.

Ранее сообщалось об одном найденном теле. В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что бандиты являются активными членами "хасавюртовской" банды".

26 ноября в дагестанском поселке Новый Хушет был объявлен режим КТО. По итогам спецоперации были уничтожены трое боевиков.

"Предварительно они опознаны как активные члены "махачкалинской" бандгруппы: Гасан Абатаев по кличке "Хасан" (1986), главарь так называемой "каспийской" бандитской ячейки, ранее судимый за грабежи и разбой; Ратмир Агаев по кличке "Умар" (1990) и Исрапил Ибрагимов, (1992) — активные члены этой же банды, также имеющие судимости", — сообщили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100