en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

При спецоперации в КБР убиты четверо боевиков

06.12.2013  |  15:22

Четверо участников бандгруппы ликвидированы, один пособник боевиков задержан в результате спецоперации в КБР, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

На территории села Жанхотеко в 15.15 четверга решением начальника УФСБ России по КБР был введен правовой режим КТО. Группа боевиков была блокирована в частном доме в селении Жанхотеко, жители близлежащих домов былм эвакуированы. С наступлением темноты активная фаза была спецоперации приостановлена, ее возобновили утром.

"В селении Жанхотеко в ходе проведения контртеррористической операции уничтожено четверо бандитов, их пособник задержан", — сказал источник.

В ходе перестрелки с бандитами никто из сотрудников силовых структур не пострадал. Режим КТО, введенный в Жанхотеко, продолжает действовать. В период проведения КТО вплоть до особого распоряжения будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100