en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

ЕНД не в курсе, находится ли Саакашвили на даче Ющенко

06.12.2013  |  16:44

Члены партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" не знают, находится ли он на Украине, передает агентство "Новости-Грузия".

Украинские СМИ сообщили, что Саакашвили гостит на даче бывшего президента Украины Виктора Ющенко и в субботу может выступить на акции сторонников евроинтеграции в Киеве. "Мы с Саакашвили поддерживаем связь, но не владеем информацией о его визите в Украину", — сообщил представитель пресс-службы Нацдвижения.

Отметим, что Виктор Ющенко является крестным отцом младшего сына Саакашвили Николоза.

С вечера 21 ноября в центре Киева продолжаются митинги в связи с решением правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом и развивать экономические отношения с Россией и СНГ. Многотысячные акции протеста проходят в столице и регионах Украины, с ними борется спецназ.

30 ноября спецназ МВД "Беркут" разогнал "евромайдан" в центре Киева, эта силовая акция вызвала большой общественный резонанс. 1 декабря в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до 500 тысяч человек. Он закончился захватом здания киевской мэрии и массовыми столкновениями с милицией. Оппозиция требует отставки правительства и досрочных президентских и парламентских выборов.

Парламентское меньшинство Грузии, представленное членами бывшей правящей партии "Единое национальное движение", выступило в поддержку "европейских стремлений украинского народа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100