en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Посольство РФ вернется в Ливию в январе

06.12.2013  |  17:15

Основная часть штата посольства России вернется в Триполи в январе 2014 года, заявил старший советник посольства Леонид Фролов, передает "Взгляд".

В начале октября неизвестные обстреляли российское посольство в Триполи после появления слухов об убийстве офицера ВВС ливийской армии, в котором подозревают российскую гражданку. В ходе акции участники подожгли припаркованную у посольства автомашину и стали громить центральные ворота миссии. После этого РФ решила эвакуировать своих дипломатов из Ливии.

Посол России в Ливии Иван Молотков, планируют вернуться в Триполи в январе следующего года. "Если все будет хорошо, то мы вернемся все в январе", — заявил старший советник посольства РФ, находящийся в Тунисе после эвакуации дипмиссии.

При этом девять сотрудников дипмиссии уже купили авиабилеты в Триполи и вылетят из Туниса 8 декабря. "Размещаться первоначальное время придется в гостинице", — уточнил Фролов. Он пояснил, что вначале здание посольства должны осмотреть специалисты.

Дипмиссия вернется в Триполи не в полном составе. "Все сотрудники, которые были эвакуированы, не вернутся. Это все зависит от ситуации в Ливии", — сказал Фролов. Он отметил, что-то количество сотрудников, которые работали в Триполи раньше, может не понадобиться.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100