en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Главу села застрелили в Дагестане

07.12.2013  |  13:25

Неизвестные в Дагестане застрелили главу села Телетель в его собственном доме, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

"В пятницу примерно в 22.20 в селе Телетель Шамильского района в своем доме обнаружено тело 47-летнего главы села Халида Кебедова с огнестрельными ранениями в различные части тела", — сообщил представитель СУСК.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство" и незаконный оборот оружия".

24 ноября неизвестный застрелил мужчину около авторынка в дагестанском поселке Новый Хушет под Махачкалой. Убийца на почве возникшего конфликта выстрелил в 35-летнего местного жителя. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Ранее представитель МВД по Дагестану сообщил, что на авторынке произошла массовая драка, в результате погиб один человек, еще трое получили ранения. "По предварительным данным, произошла драка между посетителем рынка и его охранниками. Обстоятельства уточняются", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100