en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Около 4 тысяч жителей Ставрополья остались без воды

08.12.2013  |  12:43

Авария на водопроводе лишила водоснабжения около 4 тысяч жителей ставропольского Железноводска, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

"8 декабря в 8:23 поступило сообщение о том, что в Железноводске произошел порыв трубы водоснабжения диаметром 150 мм", — сказал Дегтярев. Под отключение попали около 4 тысяч человек, 960 абонентов, 12 пятиэтажных домов.

5 ноября около 5 тысяч жителей Пятигорска Ставропольского края остались без воды из-за аварии.

"Сообщение о том, в Пятигорске в результате проведения строительных работ по улице Ессентукская, 64 была повреждена магистральная водопроводная труба диаметром 200 мм, поступило в 16.40 мск. В результате было прекращено водоснабжение микрорайона Бештау", — рассказал. Дегтярев.

В зоне отключения оказались шесть социально значимых объектов (четыре школы, два детских сада), 10 многоэтажных домов и одна котельная. Территориальными службами был организован подвоз питьевой воды для жителей микрорайона на пяти цистернах.

"В 3.05 водоснабжение в Пятигорске восстановлено. Подача воды потребителям осуществляется в штатном режиме", — уточнили 6 ноября в краевом ГУ МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100