en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Режим ЧС ввели в Кабардино-Балкарии

08.12.2013  |  15:55

Режим чрезвычайной ситуации введен в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, в котором поврежден газопровод, пишет "Кавказский Узел" со ссылкой на региональное МЧС.

В ночь на 7 декабря камнепад повредил газопровод в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, без газа остались два селения и погранзастава.

"В 00 часов 15 минут в Чегемском районе на 55 км автодороги Чегем — Булунгу (между селениями Хуштосырт и Эльтюбю) произошел камнепад, который повредил межпоселковый газопровод высокого давления. Без газоснабжения остались селения Булунгу, Эльтюбю и пограничная застава ФСБ России ", — рассказали в МЧС.

В зону происшествия попали шесть социальных объектов: школа, два дома культуры, две амбулатории и музей. Других повреждений в жизнедеятельности населения в следствии камнепада нет, заверили спасатели КБР.

На место отправилась бригада Каббалкгаза. Восстановительные работы продолжались с раннего утра, в них участвовали 36 человек, однако завершить их за один день не удалось. Поскольку прорыв газопровода не ликвидирован более суток, в районе введен режим чрезвычайной ситуации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100