en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Газоснабжение двух сел в КБР восстановлено

09.12.2013  |  10:12

Спасатели восстановили поврежденный камнепадом газопровод к двум селам в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по КБР.

В ночь на 7 декабря камнепад повредил газопровод в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, без газа остались два селения и погранзастава. В зону происшествия попали шесть социальных объектов: школа, два дома культуры, две амбулатории и музей. Других повреждений в жизнедеятельности населения в следствии камнепада нет, заверили спасатели КБР.

На место отправилась бригада Каббалкгаза. Восстановительные работы продолжались с раннего утра, в них участвовали 36 человек, однако завершить их за один день не удалось. Поскольку прорыв газопровода не ликвидирован более суток, в районе был введен режим чрезвычайной ситуации.

Восстановить газоснабжение удалось лишь к вечеру 8 декабря. "Бригадами ОАО "Каббалкгаз" заменены 100 метров поврежденного газопровода, подача газа к селам Булунгу и Эльтюбю осуществляется в штатном режиме", — говорится в сообщении ГУ МЧС.

К 18.00 движение транспорта по автодороге между селами Хушто-Сырт и Эльтюбю Чегемского района было восстановлено полностью в обоих направлениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100