en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Около 160 тысяч абонентов остались без света в Западной Грузии

09.12.2013  |  15:59

Непогода лишила электроэнергии 161 тысячу абонентов в Западной Грузии, которые остались без света из-за поврежденных линий электропередач, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на энергокомпанию Energo-Pro Georgia.

Сильный ветер и снегопад повредили 22 линии электропередачи, в том числе 110-киловольные и 35-киловольтные, а так же 130 опор линий электропередач. Технические бригады Energo-Pro Georgia уже выехали на места происшествия и работают над устранением аварий.

Предположительно, электроснабжение районных центров будет возобновлено в течение дня. Однако, так как из-за снегопада в регионе перекрыты дороги, технические бригады пока не могут начать работы по восстановлению подачи электроэнергии селам.

Так, сильный снегопад и метель в Грузии заставили ввести ограничения на автомобильной дороге Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони.

Начиная с Гоми (регион Шида Картли, Восточная Грузия) и до Зестафони (регион Имерети, Западная Грузия) запрещается движение автомобилей с прицепами и с полуприцепами, а также крупных автобусов, рассчитанных более чем на 30 мест.

Для остальных видов транспорта движение допускается с использованием противоскользящих цепей. При этом движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами разрешено без ограничений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100