en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Повода для отставки главы Северной Осетии нет - спикер

10.12.2013  |  14:16

Никаких поводов для возможной отставки главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова нет, заявил спикер парламента республики Алексей Мачнев, передает "Взгляд.

"До 2015 года срок работы нынешнего руководителя. Все идет своим чередом, а принимать решения должен либо он сам, либо президент, никаких подозрительных поведений, никаких поводов для этого совершенно нет. Для меня самого совершенно неожиданная публикация", — отметил Мачнев.

Сегодня в СМИ появились сообщения о возможной отставке глав Волгоградской области и Северной Осетии. Причинами вероятного ухода глав регионов назывались их непопулярность у населения, раскол элит и слабое экономическое развитие территорий, которыми они управляют.

"Отношение к нему населения негативное. Это подтверждает оживление местной оппозиции и успех "Патриотов России", которые ранее не добивались там таких результатов (в октябре 2012 года на выборах в парламент набрали 26%). Там выстрелила бы любая партия, которая противопоставила себя главе республики, если бы во главе ее был уважаемый человек", — заявил глава политической экспертной группы Константин Калачев о главе Северной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100