en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили: права человека - фундамент грузинского общества

10.12.2013  |  15:45

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выступил с речью в связи с Международным днем прав человека, который отмечается 10 декабря, передает агентство "Новости-Грузия".

"Права человека — тот фундамент, на котором основывается общечеловеческая культура. Верховенство прав человека и свободы признаны и защищены нашей Конституцией в первую очередь из-за того, что наша история основывается именно на этих ценностях", — сказал Маргвелашвили.

Президент отметил, что "идеал свободы был главным ориентиром для лучших правителей, поэтов, философов, политиков или общественных деятелей Грузии". По его словам, принятие Всеобщей декларации прав человека было победой в сложном историческом периоде.

"Празднуя вместе со всем миром День защиты прав человека, необходимо помнить, что традицию нужно продолжать и развивать. В истории некогда не настает момент, когда свободы будет достаточно. Максимальное обеспечение свободы каждого человека возможно лишь благодаря ежедневным, непрерывным усилиям каждого из нас", — подчеркнул Маргвелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100