en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Движение на дорогах Грузии по-прежнему ограничено

11.12.2013  |  14:47

На автомагистралях Грузии все еще действуют ограничения для передвижения транспорта, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

На отрезке Чумателети-Кутаиси трассы Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, связывающей восточную и западную части Грузии, запрещено движение автомобилей с прицепами и с полуприцепами. Также передвижение этих видов транспорта запрещено на отрезке с 1 по 54-й километр трассы Саджавахо-Чохатаури-Озургети-Кобулети и на отрезке трассе Хашури-Ахалцихе-Вале.

Накануне департамент автомобильных дорог Грузии из-за сильного снегопада также ввел ограничения для движения транспорта.

Кроме того, непогода лишила электроэнергии 161 тысячу абонентов в Западной Грузии. Ветер и снегопад повредили 22 линии электропередачи, в том числе 110-киловольные и 35-киловольтные, а так же 130 опор линий электропередач. На данный момент без света остаются 40 тысяч абонентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100