en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Грузинские депутаты подрались в зале заседаний

11.12.2013  |  15:16

Представители правящей коалиции "Грузинская мечта" и бывшей правящей партией "Единое национальное движение" устроили потасовку на пленарном заседании парламента Грузии, передает агентство "Новости-Грузия".

Драка началась после того, как депутат от парламентского большинства Сосо Джачвлиани оскорбил оппозиционера Георгия Барамидзе. Депутат от меньшинства бросился на обидчика, и в считанные секунды подскочили и другие депутаты. Между трибунами началась драка, которая продлилась несколько минут.

Председатель парламента Давид Усупашвили назвал данный инцидент постыдным. Он объявил перерыв, чтобы провести консультации с представителями парламентского большинства и меньшинства в связи с дракой.

"Народ выбрал нас не для того, чтобы мы были заняты подобными инцидентами и их разбирательством на пленарном заседании. Во время перерыва у меня будут консультации с большинством и меньшинством, чтобы назвать вещи своими именами, и о том, как избежать подобных осложнений, какого бы тяжелого и острого вопроса не касалось бы выступление члена парламента", — сказал Усупашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100