en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Снегопад парализовал дороги в Волгограде

11.12.2013  |  16:52

Мощный снегопад в Волгоградском регионе, не прекращающийся вторые сутки, парализовал движение автотранспорта, передает "Интерфакс" со ссылкой на сайт местного ГИБДД.

В городе полностью остановилось движение на третьей Продольной магистрали (объездной дороги Волгограда) в границах Ворошиловского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов. "Коммунальные службы пока не в состоянии справится с огромным количеством снега. Ситуация затрудняется тем, что в ночь поднялся сильный ветер и образовались значительные снежные переметы", — говорится в сообщении ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции предупредили, что движение от Волгограда до границы с Ростовской областью полностью парализовано. Также затруднен проезд по плотине ГЭС и по федеральной трассе М-6 "Москва-Волгоград" на территории Городищенского и Фроловского районов области.

Личный состав Госавтоинспекции работает в усиленном режиме. "В настоящее время основные силы задействованы на ручное регулирование движения на перекрестках, оформление материалов происшествий, сопровождение колонн уборочной техники, оказание помощи участникам дорожного движения", — отмечается в сообщении ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100