en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Под Ростовом накрыли нелегальный цех корейской еды

11.12.2013  |  17:14

Нелегальный цех по производству корейской еды обнаружили полицейские в Багаевском районе Ростовской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

"Потоковое производство блюд корейской кухни было организовано в нежилом полуподвальном помещении, расположенном на окраине хутора Арпачин. Там в антисанитарных условиях в двухсотлитровых бочках засаливались грибы, огурцы и помидоры. Тут же работники подпольного цеха шинковали капусту, которую затем квасили и упаковывали в тару с уже готовыми этикетками и ценниками", — сообщили в главке.

Внешне найденная продукция сильно напоминает ту, которая продается населению в сетевых магазинах Ростовской области, отметили полицейские. При этом на этикетках в качестве адреса производства был указан центральный рынок Ростова-на-Дону.

Полицейские осмотрели двухэтажный цех. На первом этаже они обнаружили более двухсот бочек с соленьями, к которым имели открытый доступ уличные животные. На втором этаже оперативники нашли бухгалтерию, причем там же жили некоторые сотрудники цеха.

Правоохранители изъяли 15 образцов различной продукции на экспертизу, которая установит, опасна ли данная пища для здоровья. Они также проводят проверку по факту поставки указанных продуктов в магазины Ростовской области.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100