en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Четверо погибли при пожаре на Кубани

12.12.2013  |  10:14

Пожар произошел в одноэтажном доме в Армавире, четыре человека погибли, передает "Интерфакс" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.

"Информация о возгорании поступила в 1.39 мск четверга. Произошел пожар в одноэтажном частном домовладении по улице Буденного в Армавире на площади 60 кв. м. После локализации возгорания на месте пожара обнаружены тела четверых погибших", — сообщили в ЮРЦ.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электрооборудования.

9 ноября пожар вспыхнул в частном доме в Иловлинском районе Волгоградской области, погибли три человека, в том числе ребенок.

Сообщение о пожаре поступило в 15.15 мск. В хуторе Дальний Желтухин горел частный деревянный дом, обложенный кирпичом. В результате строение обрушилось. В 16.20 мск огонь был ликвидирован.

В доме проживала семья из девяти человек, в том числе шесть малолетних детей. Спастись удалось главе семейства и пятерым детям. "При разборе завалов на месте пожара обнаружены тела трех погибших: женщина 1960 г. р., женщина 1983г. р., мальчик 2012 г. р.", — рассказал представитель ГУ МЧС региона.

Причины пожара устанавливаются. "По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области проводится доследственная проверка", — сообщили в пресс-службе СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100