en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Центр Краснодара остался без света

12.12.2013  |  14:19

Жители нескольких кварталов в центре Краснодара остались без электроснабжения из-за аварии на распределительных сетях, передает "Интерфакс" со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу города.

В зону отключения попали жилые дома и ряд социальных объектов в Западном и Центральном округах. На устранении аварии задействованы аварийные бригады ОАО "НЭСК-Краснодарэлектросеть". По информации ЕДДС, завершить работы планируется в течение рабочего дня.

Накануне непогода лишила электроэнергии 161 тысячу абонентов в Западной Грузии. Ветер и снегопад повредили 22 линии электропередачи, в том числе 110-киловольные и 35-киловольтные, а так же 130 опор линий электропередач. На данный момент без света остаются 32 тысячи абонентов.

10 декабря энергетики восстановили электроснабжение двух сел в Назрановском районе Ингушетии.

В 19.12 понедельника в сельских поселениях Али-Юрт и Сурхахи в Назрановском районе Ингушетии произошло отключение электроэнергии из-за короткого замыкания на подстанции "Экажево-2". В результате без света остались около 20 тысяч 800 человек.

"В 3.58 завершены аварийно-восстановительные работы на электроподстанции "Экажево-2". Электроснабжение сельских поселений Сурхахи и Али-Юрт по состоянию на 4:00 полностью восстановлено", — говорится в сообщении Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100