en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Трех пособников боевиков задержали в Нальчике

12.12.2013  |  15:45

Трех пособников членов незаконных вооруженных формирований задержали в Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР.

Задержанные снимали квартиру в Нальчике. Силовики изъяли на месте три боевые гранаты Ф-1 и РГД-5, а также светозвуковую гранату ГСЗ-Ф и два бумажных свертка с коноплей.

Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела. Все задержанные взяты под стражу.

Накануне правоохранители задержали в Ростове-на-Дону и Дагестане двух человек, перевозивших членов бандподполья.

8 ноября на продовольственном рынке в Ростове-на-Дону был задержан 22-летний житель села Исламей Баксанского района КБР. По оперативной информации, он "неоднократно и добровольно предоставлял услуги по перевозке двух главарей бандподполья, действующего в Баксанском районе КБР".

Сейчас подозреваемый уже доставлен в Кабардино-Балкарию, где в отношении него возбуждено уголовное дело по ряду статей УК РФ, в том числе — за участие в вооруженном формировании и незаконное хранение или ношение огнестрельного оружия, отмечает ведомство.

9 ноября аналогичная операция прошла в дагестанском Хасавюрте, где задержали 26-летнего жителя села Новосельское. По данным ГУМВД, с августа 2013 года по настоящее время он оказывал транспортные услуги находящемуся в федеральном розыске члену НВФ И. Темирбулатову.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100