en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Без света в Западной Грузии остаются 32 тыс абонентов

12.12.2013  |  17:15

Около 32 тысяч абонентов остаются без электричества в Западной Грузии, на которую обрушился снегопад, сообщил глава пресс-службы крупнейшей энергокомпании страны Energo-Pro Georgia Авто Двалишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Снегопад в Западной и в части Восточной Грузии начался в конце прошлой недели. Непогода лишила электроэнергии 161 тысячу абонентов в Западной Грузии. Ветер и снегопад повредили 22 линии электропередачи, в том числе 110-киловольные и 35-киловольтные, а так же 130 опор линий электропередач. Кроме того, снегопад  всерьез осложнил ситуацию на дорогах, из-за чего департамент автомобильных дорог Грузии ввел ограничения для движения транспорта.

"В настоящее время полностью прервана подача электроэнергии Верхней Аджарии, где 22 тысячи абонентов. В остальной части Западной Грузии без электричества остаются до 10 тысяч абонентов", — сказал Двалишвили.

"Техперсонал продолжает работу, министерство энергетики страны оказывает нам помощь с тем, чтобы завершить реабилитационные работы в кратчайшие сроки. Однако из-за обильного снегопада и заморозков в Верхней Аджарии восстановить подачу электроэнергии не удаться, предположительно, еще несколько дней", — отметил глава пресс-службы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100