en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Шестибалльный шторм затопил Аджарию

12.12.2013  |  17:44

Шторм силой в шесть баллов обрушился на Аджарию, ливни затопили ряд домов в прибрежной полосе курорта Уреки, сообщил помощник главы Центра по управлению чрезвычайными и неотложными ситуациями автономной республики Дмитрий Дарчия, передает "Эхо Кавказа".

10-11 декабря в Уреки был зафиксирован шторм в шесть баллов. Стихийное бедствие также наблюдалось у побережья Батуми, но там население не пострадало. В Уреки же несколько домов оказались полностью затопленными.

В Батуми было прервано электроснабжение, сейчас оно частично восстановлено, но в некоторых районах все еще наблюдаются перебои с подачей электроэнергии.

Неделю назад в Аджарии бушевал четырехбалльный шторм. В результате сильного дождя и ветра на центральной магистрали муниципалитета Кеда в Аджарии сошел оползень, автомобильное сообщение там было прервано. На месте были мобилизованы спасательные группы, однако работам мешал сильный ветер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100