en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Полпредство в СКФО: слухи об отставке Мамсурова - ложь

13.12.2013  |  11:13

Сообщения прессы о возможной отставке главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова не имеют под собой  оснований, заявила пресс-секретарь полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Наталья Платонова, передает "Интерфакс".

10 декабря в СМИ появились сообщения о возможной отставке глав Волгоградской области и Северной Осетии. Причинами вероятного ухода глав регионов назывались их непопулярность у населения, раскол элит и слабое экономическое развитие территорий, которыми они управляют.

"На сегодняшний день появившаяся в СМИ информация о возможной отставке главы Северной Осетии не имеет под собой оснований", — заявила Платонова.

"Таймураз Дзамбекович Мамсуров — опытный и уважаемый руководитель, более восьми лет возглавляет Северную Осетию, последовательно и достаточно эффективно решая задачи, которые перед ним ставит федеральный центр", — подчеркнула пресс-секретарь. Она отметила, что Мамсуров находится в республике и работает в соответствии со своим рабочим графиком.

Ранее спикер парламента республики Алексей Мачнев также заявил, что никаких поводов для возможной отставки Мамсурова нет, передает "Взгляд.

"До 2015 года срок работы нынешнего руководителя. Все идет своим чередом, а принимать решения должен либо он сам, либо президент, никаких подозрительных поведений, никаких поводов для этого совершенно нет. Для меня самого совершенно неожиданная публикация", — отметил Мачнев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100