en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Трех чиновников уволили в Волгограде за недоработки во время снегопада

13.12.2013  |  17:14

Первый заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков, а также главы Центрального и Тракторозаводского районов города уволены в связи с неудовлетворительной организацией работ по устранению последствий снегопада, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

"Принято решение уволить А.Коренькова и глав администраций Центрального и Тракторозаводского районов — Игоря Романова и Юрия Пенькова в связи со слабой организацией работ в период экстремальных погодных условий", — говорится в сообщении администрации.

Кроме того, объявлен выговор замглавы администрации Волгограда Алексею Конотопкину, курирующему сферу ЖКХ и городского хозяйства.

Мэр Волгограда Ирина Гусева негативно оценила работу городских служб во время снегопада. Она извинилась перед горожанами за непрофессионализм и плохую работу чиновников.

"Я приношу глубокие извинения жителям города за доставленные неудобства, за тот крайне низкий уровень работы, который продемонстрировала администрация города", - сказала Гусева на оперативном совещании по итогам работы с последствиями снегопада.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100