en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Плата за таможенное оформление в Грузии снизится в пять раз

14.12.2013  |  16:41

Плата за оформление груза стоимостью до 3 тысяч лари на грузинской таможне снизится со 100 до 20 лари, сообщила руководитель пресс-службы Службы доходов министерства финансов Грузии Хатия Моисцрапишвили, передает ИА REGNUM.

Льготы действуют на в таможенно-контрольных пунктах портов Поти и Кулеви, а также в Свободной экономической зоне Поти. По словам Моисцрапишвили, правительство Грузии стремится создать для импортеров равные условия и ввести для них льготные платы за услуги.

Также 20 ноября 2013 года в постановление правительства Грузии "Об утверждении стоимости обслуживания ЮЛПП Служба доходов и его ставок" от 30 марта 2010 года было внесено еще одно изменение, согласно которому за продление срока представления таможенной декларации на завезенные в страну автотранспортные средства вместо 10 лари за каждый календарный день импортеры будут платить по 5 лари. Эта плата взимается по истечении пяти календарных дней.

Кроме того, с 150 до 100 лари понизилась плата за оформление товара, таможенная стоимость которого составляет до 3 000 лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100