en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы недовольны работой британского посольства

31.03.2009  |  16:29

Лейбористская партия Грузии заявляет, что посольство Великобритании в Грузии отказывается помогать в расследовании причины смерти известного грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Лейбористы не верят в официально названную причину смерти олигарха.

"Посольство Великобритании отказало помочь передать имеющиеся у нас факты об убийстве Бадри Патаркацишвили Скотланд-Ярду", - заявил представитель партии лейбористов Грузии Каха Дзагания. По его словам, в посольстве отказались принять конверт с материалами, собранными партией, сообщив, что у них перерыв. Дзагания заявил, что "действия посольства Великобритании объясняются политическими мотивами".

Дипломатическое представительство Великобритании в Грузии пока никак не комментирует эту информацию.

Лейбористская партия еще в феврале заявила о том, что имеет материалы относительно "террористического убийства Бадри Патаркацишвили", которые собирается передать в Скотланд-Ярд.

Это не первый случай, когда грузинские лейбористы выражают недовольство в отношении работы посольства Великобритании. Полтора месяца назад лидер лейбористов Шалва Нателашвили, которому было отказано в визе в Великобританию, потребовал официальных извинений и отзыва британским МИД из Грузии посла и консула. До выполнения этих требований партия Нателашвили заявила о прекращении всяческих контактов с посольством Великобритании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100