en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Режим КТО ввели в Кабардино-Балкарии

15.12.2013  |  14:41

Режим контртеррористической операции введен в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, там блокирована группа боевиков, передает "Взгляд".

"Приказом руководителя УФСБ по Кабардино-Балкарии с 8.30 мск в воскресенье на территории селения Былым Эльбрусского района введен режим КТО", — сообщает оперативный штаб в республике.

Как уточнил источник в правоохранительных органах КБР, в селе Былым блокированы боевики. "По предварительной информации, в одном из частных домов в селении Былым блокирована группа боевиков. Сейчас с ними ведутся переговоры о том, чтобы они сдались", — сказал источник. Он не смог уточнить, сколько в доме боевиков.

12 декабря около 20.30 боевики взяли в заложники двух жителей Тадмагитлинского поселения Ахвахского района Дагестана. Через полтора часа участники диверсионно-террористической группы были настигнуты сотрудниками правоохранительных органов на окраине села Тлибишо Ахвахского района.

Завязалась перестрелка, в ходе которой был убит участковый уполномоченный МВД по Ахвахскому району, второй участковый был ранен. Во время боестолкновения заложникам удалось скрыться от боевиков.

Следственными органами СК РФ по Дагестану возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц" и "захват заложника, совершенный организованной группой" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100