en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Из заблокированного дома в КБР выпустили женщину с ребенком

15.12.2013  |  18:55

Боевики, заблокированные в доме в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, выпустили оттуда женщину с ребенком, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

gt-ru-newsitem-inside

Режим контртеррористической операции введен в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии с 8.30 мск. В одном из частных домов селения была блокирована группа боевиков. С ними велись переговоры о том, чтобы они сдались, однако бандиты открыли огонь по силовикам, завязался бой.

На данный момент активная фаза спецоперации продолжается. "Около полудня из заблокированного домовладения вышла женщина с маленьким ребенком, после чего перестрелка возобновилась. Согласно предварительной информации, в боестолкновении участвуют двое заблокированных бандитов", — рассказал источник.

"На этот час активная фаза продолжается, принимаются необходимые меры для обезвреживания бандитов", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100