en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Теракт в Ираке унес жизни двух человек

16.12.2013  |  11:45

Террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль в центре Багдада, два человека погибли, еще четыре получили ранения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на арабский телеканал "Аль-Арабия".

gt-ru-newsitem-inside

15 декабря теракт в иракской столице унес жизни девяти человек, 27 получили ранения. Взорвались три начиненных взрывчаткой автомобиля, также сработало заложенное на дороге взрывное устройство. Взрывы прогремели в районах, которые населены преимущественно шиитами.

8 декабря жертвами серии кровавых терактов в столице Ирака стали 33 человека, еще около 100 получили ранения, передает Trend со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Багдаде и окрестностях были приведены в действие девять взрывных устройств. Теракты произошли в западном квартале Баяа, восточном квартале Гадир, в районах Амиль и Радхвания на юго-западе Багдада, а также в городе Мадаин, расположенном к югу от иракской столицы. В основном террористы использовали начиненные взрывчаткой автомобили.

Представители медслужбы Багдада и силовых структур сообщили, что ранения получили 94 человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100