en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Человек погиб в ДТП в Ростовской области

16.12.2013  |  13:42

Снегоход "Ямаха" столкнулся с автобусом в Цимлянском районе Ростовской области, один человек погиб, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по региону.

ДТП произошло на автодороге "Морозовск-Волгодонск". "По предварительным данным, 35-летний водитель снегохода не уступил дорогу автобусу, который ехал по главной", — сообщили в ГИБДД.

Водитель снегохода от полученных травм скончался на месте, его 39-летний пассажир госпитализирован в центральную районную больницу Цимлянского района. По факту аварии проводится проверка.

3 декабря начальник автодорожной службы Южного военного округа и его подчиненный стали жертвами ДТП в Ростовской области.

"ДТП произошло минувшим вечером в Тацинском районе на трассе М21. Легковой автомобиль "Хендай", в котором возвращался из командировки начальник автодорожной службы вместе со своим подчиненным, при обгоне столкнулся на скользкой дороге с большегрузной фурой. В результате оба находившихся в легковой машине военных — полковник и прапорщик — погибли", — рассказал источник в силовых структурах региона.

По предварительным данным, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100