en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Движение на перевале Накерала ограничено

16.12.2013  |  14:15

На автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури по-прежнему действуют ограничения для движения транспорта из-за обильного снега и гололеда, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой надепартамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

gt-ru-newsitem-inside

На перевале Накерала трассы Кутаиси-Ткибули-Амбролаури запрещено движение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест. На той же трассе с 36 по 56 километр движение всех остальных видов автотранспорта допустимо только с использованием противоскользящих цепей.

При этом движение на трассах Тбилиси-Сенаки-Леселидзе (связывающей западную и восточную части Грузии) и Хашури-Ахалцихе-Вале, где накануне действовали ограничения, а также на всех остальных автомагистралях Грузии свободно.

Также открыта для движения транспорта Военно-грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Южного Кавказа, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии.

С 13 декабря для проезда автотранспорта на участке Военно-грузинской дороги автомагистрали Владикавказ — населенный пункт Ларс было запрещено движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов свыше 30 посадочных мест в обоих направлениях. В воскресенье движение было открыто.

"В связи с нормализацией погодных условий на территории Грузии движение по Военно-грузинской дороге разрешено в полном объеме с 09.45 мск", — сказали в главке МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100