en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Мэр Нальчика ушел в отставку

17.12.2013  |  13:52

Мэр Нальчика Залимгери Хагасов досрочно ушел в отставку, исполнение его обязанностей возложено на первого заместителя Игоря Кладько, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

"Сессия депутатов Совета местного самоуправления городского округа Нальчик, рассмотрев заявление главы администрации Нальчика Залимгери Хагасова, приняла решение о досрочном прекращении его полномочий", — сообщили в пресс-службе.

6 декабря глава КБР Арсен Каноков подал в отставку. Указ о досрочном прекращении полномочий руководителя республики подписал президент РФ Владимир Путин. Временно исполняющим обязанности руководителя республики стал Юрий Коков — брат предыдущего руководителя КБР Валерия Кокова.

"Арсен Баширович возглавлял республику восемь лет. Я хочу от себя и всей команды полпредства поблагодарить его за работу, проделанную за эти годы", — сказал Хлопонин в ходе представления членам правительства и парламента нового врио главы КБР. Он добавил, что опыт Канокова был оценен президентом России, и теперь экс-глава КБР будет работать в федеральном центре.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100