en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Три человека насмерть отравились угарным газом на Кубани

18.12.2013  |  12:43

Три человека погибли от отравления угарным газом в Новокубанске Краснодарского края, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах края.

"Вечером во вторник в одном из частных домов в Новокубанске были обнаружены тела троих человек — женщины и двоих мужчин, которые, как установлено, скончались от отравления угарным газом", — рассказал источник.

Специалисты не обнаружили у погибших признаков насильственной смерти. "Согласно предварительной информации, причиной смерти трех человек могло стать неправильное использование отопительной печи", — пояснил источник.

13 декабря три человека в Ростовской области насмерть отравились угарным газом. "В дежурную часть поступила информация, что в хуторе Апаринский в частном доме найдены тела трех человек", — сообщили в ГУ МВД по региону. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции и МЧС. В доме они обнаружили три трупа: мужчины и двух женщин.

По предварительным данным, погибшие распивали спиртные напитки в доме, где работала газовая горелка, вмонтированная в печь. В результате произошло отравление угарным газом, и все трое скончались.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100