en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Гарибашвили подтвердил, что Грузия примет участие в Олимпиаде

18.12.2013  |  14:11

Грузинские спортсмены будут участвовать в зимней Олимпиаде Сочи-2014, подтвердил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы уже сделали первые шаги в сфере торговых, экономических и культурных отношений с Россией, работа в этом направлении продолжается. В этом контексте могу сказать, что наши спортсмены примут участие в Олимпийских соревнованиях, поскольку спорт должен быть свободным (от политики)", — заявил Гарибашвили на 42-й пленарной сессии Парламентской ассамблеи Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в Тбилиси.

При этом ранее Гарибашвили заявил, что правительственная делегация Грузии не поедет на Олимпиаду в Сочи. "Правительственная делегация в Сочи не поедет. Поедут спортсмены и руководство национального олимпийского комитета", — сказал он.

Таким образом Гарибашвили опроверг слова президента Грузии Георгия Маргвелашвили, который в середине ноября заявил, что может приехать с визитом на Олимпиаду в Сочи. "Мы рассматриваем этот вопрос. Этот вопрос открыт и рассматривается внутри нашей команды", — сказал он, отвечая на вопрос о возможном визите на Олимпиаду.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100