en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Задержанный в КБР боевик подорвал себя и двух полицейских

18.12.2013  |  15:10

Задержанный в Тырныаузе боевик взорвал бомбу, когда его привезли в другой населенный пункт КБР, ранены два стража порядка, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

17 декабря силовики Кабардино-Балкарии задержали на окраине города Тырныауз вооруженного участника бандподпольяй Али Энеева 1985 года рождения, находившегося в федеральном розыске за совершение преступлений по статьям 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем), 222 (незаконный оборот оружия), 223 (незаконное изготовление оружия), 317 (посягательство на жизнь сотрудника проавоохранительного органа) УК РФ.

Преступник и оперативники приехали на один из дачных участков в селе Былым. По оперативным данным, там мог находиться разыскиваемый с апреля 2012 года житель Тырныауза, который был инструктором по минно-взрывному делу.

"В дачном домике задержанный схватил лежавший в коридоре рюкзак и привел в действие взрывное устройство, находившееся в нем. В результате два сотрудника МВД по КБР получили минно-взрывные травмы, сам преступник погиб на месте", — сообщили в пресс-службе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100