en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Мамсуров опроверг слухи о своей отставке

19.12.2013  |  13:46

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров намерен руководить республикой до окончания срока своих полномочий в 2015 году, передает ИА REGNUM.

"Советую прислушаться к профессору Преображенскому и не читать по утрам газет. Правда, ученый вел речь о советских изданиях. Но в советских газетах хотя бы прогноз погоды сбывался и отражал реальность", — сказал Мамсуров, комментируя слухи о своей досрочной отставке.

"Я и мои коллеги-руководители субъектов выполняем поручение президента Российской Федерации и стараемся оправдать доверие наших законодательных собраний. Мне поручено до 2015 года исполнять свои обязанности. Стараюсь добросовестно и упорно этим заниматься. Когда подойдет 2015 год, скажу, что будет дальше. Будет так, как решит Владимир Владимирович Путин. А пока — есть поручение — надо выполнять. Так меня в семье воспитывали. Вот чем я занимаюсь. Привет всем средствам массовой информации, которых заботит мое будущее", — добавил глава Северной Осетии.

10 декабря в СМИ появились сообщения о возможной отставке глав Волгоградской области и Северной Осетии. Причинами вероятного ухода глав регионов назывались их непопулярность у населения, раскол элит и слабое экономическое развитие территорий, которыми они управляют.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100